segunda-feira, 8 de maio de 2017

Catarinense Sub17 – Joinville 1x1 Figueirense

Hoje, dia 06/5, acompanhamos a partida da Sub17, realizada no CT do JEC. A equipe Sub17 do Coelho empatou o clássico contra o Figueirense pela placar de 1x1. Na preliminar a Sub15 também ficou no empate, porem sem gols, 0x0.

Fotos exclusivas #BlogDoBarletta – Curti nossa fanpage!Obrigado!

Mais um clássico Catarinense disputadíssimo por parte de ambas as equipes, até o apito final. clássico é clássico.

Destaque para o jogador Antony Alves, do JEC, que logo aos 5minutos abriu o placar fazendo Joinville 1x0 Figueirense. A partir daí, parecia que o Coelho com jogadas pela esquerda do ataque, faria logo o segundo gol. Enquanto a defesa neutralizava as tentativas de infiltração do ataque do Figueira.

Mas pra tristeza da grande torcida do Coelho, não demorou muito para os visitantes empatar a partida. Aos 15minutos do 1°TP, o camisa 8, Vinicius Michelon, já dentro da área empurrou para as redes. Na jogada anterior ao gol do Figueira, jogadores do JEC reclamaram falta no lateral esquerdo, que o árbitro e nem o assistente sinalizaram. E assim ficou o 1°TP, 1x1.

O joga caminhou no estilo, “grandes clássicos” na etapa complementar. Muita disputa, garra e comemoração em cada bola dividida, por parte dos jogadores de ambas as equipes.

No 2°TP, as chances mais reais foram duas: uma por parte do Figueira, com um tiro de fora da área que passou perto da trave. A outra foi do JEC, através do seu camisa 9, que recebeu um excelente passe na frente do gol e acabou chutando pra fora. Lances de um grande clássico que pode acontecer com qualquer jogador.