quinta-feira, 24 de abril de 2014

17ª Jantar das Estrelas no Clube Curitibano │ Prefeito Gustavo Fruet apresenta a receita do Carneiro Afrodisíaco



17ª Jantar das Estrelas
Dia 25 de abril, às 20 horas, no Clube Curitibano.
18 chefs vão participar com pratos deliciosos, sem falar nos coquetéis e sobremesa.
Convites já estão à venda no Clube Curitibano – R$ 90,00. Ah, o prefeito Gustavo Fruet apresenta mais uma vez a receita do Carneiro Afrodisíaco. Já o chef Beto Madalosso, do Restaurante Madalosso, vai servir um delicioso Sorrentini de maçã verde e canela com molho leve de queijo. A chef Daniela Prosdócimo, do La Table Gastronomie, apresenta a Moqueca Tailandesa, dentre outras diversas opções dos demais chefs e colaboradores.
Toda a renda do evento será revertida em prol do Lar O Bom Caminho que presta amparo a bebês negligenciados ou abandonados pelos pais biológicos.
Lista completa dos chefs e colaboradores do Jantar das Estrelas 2014:
KIBE DA BOCA, Restaurante do Patrício por Chef Jamile Abud;
MARRECO RECHEADO, Cantinho do Eisbein por Chef Wilce;
MOQUECA TAILANDESA, La Table Gastronomie por Chef Daniela Prosdócimo Caldeira;
PULPO A LA GALLEGA, Restaurante Pata Negra;
PAELLA VALENCIANA, Chef Ivo Arthur;
BACALHAU À MODA DA CASA, Plínio Schmidt;
CARNEIRO AFRODISÍACO, Gustavo Fruet e Buffet Melo & Gritten;
MOQUECA CAPIXABA DE CAMARÃO, Bar do Victor por Chef Jacilda Lopes Rodrigues;
ARROZ DE SIRI, Bistrô do Victor Park Shopping Barigüi por Eva dos Santos;
PAELLA TRADICIONAL, Petiscaria do Victor por Janete Chagas;
MINI HAMBURGER DE SIRI, Victor Fish’n’ Chips por André Miyazima;
GNOCCHI COM CAMARÕES, PROSECCO E DAMASCO, Trattoria do Victor por Paulino da Costa;
SUSHI, Sushiyama;
SORRENTINI DE MAÇÃ VERDE E CANELA COM MOLHO LEVE DE QUEIJO, Restaurante Madalosso;
PAPARDELLE RÚSTICO TOSCANO, DuettoWineRestaurant;
PENNE RIGATE AL MISTO FUNGHI PORCINI, Fabiano Marcolini Alimentari por chef Fabiano Marcolini;
PAELLA NEGRA, Ricardo Teruchkin;
FRANGO TAILANDÊS COM CURRY E ARROZ DE COCO, Rogério Assis.
COQUETÉIS, José Orlando Leite, Paulo Jacovos e Onésimo Ribeiro; ENTRADA, Pedro Robel; SOBREMESA, D’vicz; BOLACHAS, Erika Bolachas e Confeitaria Alemã; CAFÉ, Lucca Café Especiais.
Mais informações:
Telefone (41) 3246-8944 / www.larobomcaminho.org


Fonte: Barletta
Imprensa Esportiva e Relações Comunitárias
www.esportelazerpr.blogspot.com.br
esportelazerpr@gmail.com
Twitter: @esportelazerpr
 
      

Nenhum comentário:

Postar um comentário