17ª
Jantar das Estrelas
Dia
25 de abril, às 20 horas, no Clube Curitibano.
18
chefs vão participar com pratos deliciosos, sem falar nos coquetéis
e sobremesa.
Convites
já estão à venda no Clube Curitibano – R$ 90,00. Ah, o prefeito
Gustavo Fruet apresenta mais uma vez a receita do Carneiro
Afrodisíaco. Já o chef Beto Madalosso, do Restaurante Madalosso,
vai servir um delicioso Sorrentini de maçã verde e canela com molho
leve de queijo. A chef Daniela Prosdócimo, do La Table Gastronomie,
apresenta a Moqueca Tailandesa, dentre outras diversas opções dos
demais chefs e colaboradores.
Toda
a renda do evento será revertida em prol do Lar O Bom Caminho que
presta amparo a bebês negligenciados ou abandonados pelos pais
biológicos.
Lista
completa dos chefs e colaboradores do Jantar das Estrelas 2014:
KIBE DA
BOCA, Restaurante do Patrício por Chef Jamile Abud;
MARRECO RECHEADO, Cantinho do Eisbein por Chef Wilce;
MOQUECA TAILANDESA, La Table Gastronomie por Chef Daniela Prosdócimo Caldeira;
PULPO A LA GALLEGA, Restaurante Pata Negra;
PAELLA VALENCIANA, Chef Ivo Arthur;
BACALHAU À MODA DA CASA, Plínio Schmidt;
CARNEIRO AFRODISÍACO, Gustavo Fruet e Buffet Melo & Gritten;
MOQUECA CAPIXABA DE CAMARÃO, Bar do Victor por Chef Jacilda Lopes Rodrigues;
ARROZ DE SIRI, Bistrô do Victor Park Shopping Barigüi por Eva dos Santos;
PAELLA TRADICIONAL, Petiscaria do Victor por Janete Chagas;
MINI HAMBURGER DE SIRI, Victor Fish’n’ Chips por André Miyazima;
GNOCCHI COM CAMARÕES, PROSECCO E DAMASCO, Trattoria do Victor por Paulino da Costa;
SUSHI, Sushiyama;
SORRENTINI DE MAÇÃ VERDE E CANELA COM MOLHO LEVE DE QUEIJO, Restaurante Madalosso;
PAPARDELLE RÚSTICO TOSCANO, DuettoWineRestaurant;
PENNE RIGATE AL MISTO FUNGHI PORCINI, Fabiano Marcolini Alimentari por chef Fabiano Marcolini;
PAELLA NEGRA, Ricardo Teruchkin;
FRANGO TAILANDÊS COM CURRY E ARROZ DE COCO, Rogério Assis.
MARRECO RECHEADO, Cantinho do Eisbein por Chef Wilce;
MOQUECA TAILANDESA, La Table Gastronomie por Chef Daniela Prosdócimo Caldeira;
PULPO A LA GALLEGA, Restaurante Pata Negra;
PAELLA VALENCIANA, Chef Ivo Arthur;
BACALHAU À MODA DA CASA, Plínio Schmidt;
CARNEIRO AFRODISÍACO, Gustavo Fruet e Buffet Melo & Gritten;
MOQUECA CAPIXABA DE CAMARÃO, Bar do Victor por Chef Jacilda Lopes Rodrigues;
ARROZ DE SIRI, Bistrô do Victor Park Shopping Barigüi por Eva dos Santos;
PAELLA TRADICIONAL, Petiscaria do Victor por Janete Chagas;
MINI HAMBURGER DE SIRI, Victor Fish’n’ Chips por André Miyazima;
GNOCCHI COM CAMARÕES, PROSECCO E DAMASCO, Trattoria do Victor por Paulino da Costa;
SUSHI, Sushiyama;
SORRENTINI DE MAÇÃ VERDE E CANELA COM MOLHO LEVE DE QUEIJO, Restaurante Madalosso;
PAPARDELLE RÚSTICO TOSCANO, DuettoWineRestaurant;
PENNE RIGATE AL MISTO FUNGHI PORCINI, Fabiano Marcolini Alimentari por chef Fabiano Marcolini;
PAELLA NEGRA, Ricardo Teruchkin;
FRANGO TAILANDÊS COM CURRY E ARROZ DE COCO, Rogério Assis.
COQUETÉIS,
José Orlando Leite, Paulo Jacovos e Onésimo Ribeiro; ENTRADA, Pedro
Robel; SOBREMESA, D’vicz; BOLACHAS, Erika Bolachas e Confeitaria
Alemã; CAFÉ, Lucca Café Especiais.
Mais
informações:
Telefone (41) 3246-8944 / www.larobomcaminho.org
Fonte: Barletta
Imprensa Esportiva e Relações Comunitárias
www.esportelazerpr.blogspot.com.br
esportelazerpr@gmail.com
Twitter: @esportelazerpr
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Fonte: Barletta
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